• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina colorida
Comente esta receita
Gelatina coloridaGelatina colorida@ Amanda
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda
Por Amanda

Ingredientes (20 porções)

  • 2 gelatinas de morango (ou, se preferir, outro sabor)
  • 2 gelatinas de uva (ou, se preferir, outro sabor)
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor (10 g)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare as gelatinas separadamente com a metade da água informada pelo fabricante.

  2. 2

    Coloque no freezer ou, se preferir, na geladeira, até dar a consistência.

  3. 3

    Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água.

  4. 4

    Dissolva em banho-maria se deixar ferver ou no micro-ondas por 30 segundos.

  5. 5

    Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.

  6. 6

    Corte as gelatinas em cubinhos pequenos, misture todos em uma vasilha grande, jogue o creme e misture bem,

  7. 7

    Coloque em uma forma de bolo com furo no meio untada de óleo (não se preocupe, pois não fica com gosto de óleo; ele só vai ajudar a desgrudar da forma).

  8. 8

    Leve à geladeira por 4 horas ou até dar consistência.

  9. 9

    Passe levemente uma faca sem ponta nas bordas, desenforme e pronto.

  10. 10

    Bom apetite.

Informações adicionais

Pode ser feito com mais cores, mas pra minha assadeira usei apenas 4. Eu coloquei 1/2 lata de leite condensado, pois acho que 1 inteira fica muito doce (mas fica a seu critério).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.