Ingredientes (20 porções)
- 2 gelatinas de morango (ou, se preferir, outro sabor)
- 2 gelatinas de uva (ou, se preferir, outro sabor)
1 pacote de gelatina sem sabor (10 g) 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Prepare as gelatinas separadamente com a metade da água informada pelo fabricante.
- 2
Coloque no freezer ou, se preferir, na geladeira, até dar a consistência.
- 3
Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água.
- 4
Dissolva em banho-maria se deixar ferver ou no micro-ondas por 30 segundos.
- 5
Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.
- 6
Corte as gelatinas em cubinhos pequenos, misture todos em uma vasilha grande, jogue o creme e misture bem,
- 7
Coloque em uma forma de bolo com furo no meio untada de óleo (não se preocupe, pois não fica com gosto de óleo; ele só vai ajudar a desgrudar da forma).
- 8
Leve à geladeira por 4 horas ou até dar consistência.
- 9
Passe levemente uma faca sem ponta nas bordas, desenforme e pronto.
- 10
Bom apetite.
Informações adicionais
Pode ser feito com mais cores, mas pra minha assadeira usei apenas 4. Eu coloquei 1/2 lata de leite condensado, pois acho que 1 inteira fica muito doce (mas fica a seu critério).