Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de água morna
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga

Recheio:

  • doce de leite ou brigadeiro

Modo de Preparo

    Receita:

    1. Leve ao fogo uma panela com 2 xícaras de água morna, uma pitadinha de sal e 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga.
    2. Quando ferver, apague o fogo e coloque 2 e 1/2 xícaras de trigo, mexendo lentamente, até formar uma bola e desgrudar da panela.
    3. Depois, coloque a massa no aparelho (eu uso um de plástico que tenho aqui) para churros.
    4. Encaixe a massa nele empurrando para fora e formando os churros.
    5. Corte a massa no tamanho desejado e reserve.
    6. Em seguida, frite-os.
    7. E quando for tirando da panela, passe-os no açúcar e troque o bico difusor pelo bico injetor de recheio.
    8. Coloque o recheio no tubo.
    9. Faça um recheio de consistência macia para facilitar a aplicação (este eu fiz com brigadeiro).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!