30min
Ingredientes (10 porções)
1/2 tablete de manteiga sem sal 1 copo (requeijão) de trigo- 1 copo (requeijão) de nescau
1 copo (requeijão) de açúcar 1 pitada de sal 2 ovos 1 colher (chá) fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga em uma panela com fogo baixo.
- 2
Inclua o trigo, o nescau e o açúcar - misture até virar uma massa grossa.
- 3
Inclua os ovos mexidos, o fermento, o sal e misturar até unificar a massa.
- 4
Espalhe a massa em marinex pequena untada apenas com manteiga.
- 5
Leve ao forno preaquecido por entre 15 e 20 minutos.
- 6
O cheirinho delicioso vai avisar quando estiver pronto.
- 7
Corte em quadradinhos e sirva (espero que gostem!).
Informações adicionais
Opções light: na porção de trigo, misture aveia ou outros farináceos funcionais; na porção de nescau, misture cacau ou outros chocolates em pó; na porção de açúcar, misture açúcar mascavo e, se for de sua preferência, inclua castanhas. Se quiser aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.