Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nina Navarro Cerqueira Jursa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite de vaca (integral ou desnatado)
  • 500 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de base neutra para sorvete
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o emulsificante e a base neutra para sorvete e bata no liquidificador até obter um creme.
  3. Despeje o creme em um recipiente e coloque no freezer por cerca de 2 horas ou até quando estiver congelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!