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Trufa de leite ninho recheada com Nutella
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Trufa de leite ninho recheada com NutellaTrufa de leite ninho recheada com Nutella@ Raphael Iserhard
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Por Raphael Iserhard

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • leite em pó12 colheres de leite ninho em pó
  • Nutella5 colheres (sopa) de Nutella

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador ou processador, bata 10 colheres de leite ninho, o leite condensado e o creme de leite com o soro até que forme uma pasta mole.

  2. 2

    Em seguida, separe em 2 porções.

  3. 3

    Adicione 1 colher de sopa de leite ninho em uma das porções e misture com a mão até que fique com uma textura mais firme.

  4. 4

    Em um pote pequeno, use essa massa mais firme para cobrir o fundo com 1 dedo de espessura.

  5. 5

    Após cobrir o fundo, espalhe a Nutella por cima dessa massa com delicadeza, sem deixar que a Nutella misture com a massa de baixo (use uma colher e os dedos).

  6. 6

    É necessário cobrir toda a parte de baixo até que não se possa enxergá-la.

  7. 7

    Pegue a segunda porção e misture 1 colher de leite ninho até que fique mais firme.

  8. 8

    Cubra com essa massa toda a parte de cima da Nutella com 1 dedo de espessura sem deixar misturar.

  9. 9

    Polvilhe leite em pó ninho por cima para finalizar o doce.

  10. 10

    Leve no mínimo 60 minutos na geladeira, quanto mais tempo ficar, mais firme será o doce.

  11. 11

    O visual do doce fica em 3 camadas, 2 camadas de trufa de leite ninho maiores e a camada de Nutella mais fina entre as 2.

  12. 12

    Sirva em taças ou potes pequenos e individuais, 2 colheres de sopa (porção) cortando o doce de cima até embaixo de forma que corte a fatia toda, não misture para que as camadas fiquem bem separadas e visíveis.

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