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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres (sopa) manteiga
    • 2 colheres (sopa) açúcar
    • 1 gema
    • trigo até dar o ponto

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) manteiga

    Mousse:

    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela grande, junte a manteiga, gema, o açúcar e jogue trigo, até a massa desgrudar da mão.
      2. Abra a massa em uma forma de fundo removível.
      3. Cubra o fundo e as bordas até uma altura de dois dedos e coloque para assar em fogo médio/alto até começar a dourar e ficar crocante.
      4. Reserve.

      Creme:

      1. Em um copo, pegue um pouco do leite e misture o amido.
      2. Coloque em uma panela junto com o resto do leite, a gema, a manteiga e o leite condensado.
      3. Mexa em fogo médio até engrossar bem.
      4. Não deixe empelotar.
      5. Coloque por cima da massa já assada.
      6. Pique alguns bis e cubra o creme branco.
      7. Reserve (na geladeira).

      Mousse:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
      2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
      3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado, jogue em cima do resto da torta e leve à geladeira por 3 horas.
      4. Quando desenformar a torta, decore com Bis (triturei algumas castanhas e joguei por cima).

      PELA WEB

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