Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picadas
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 banana nanica
  • 1 bola de sorvete de morango
  • 1 bola de sorvete de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de morango
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de creme de chantilly
  • balinhas de goma ou cerejas ao marasquino

Modo de Preparo

  1. Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split.
  2. Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate.
  3. Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate.
  4. Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!