Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 claras
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de fruta picada (de sua preferência)
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na vasilha da batedeira: as claras, o açúcar e a fruta (se for frutas como pêssego, abacaxi ou outra mais firme, bata somente para dar uma triturada antes no liquidificador que é para facilitar).
  2. Depois de tudo junto comece a bater na velocidade leve e vá aumentando até a velocidade máxima.
  3. Bata até ficar firme como clara em neve.
  4. Após obter este ponto com uma colher misture delicadamente o creme de leite.
  5. Leve ao freezer por 12 horas ou até estar bem firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!