• Entrar
  • Cadastrar
Doce de sonho de valsa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Carolina de Campos

Ingredientes (15 porções)

1º creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • gema de ovo3 gemas (reserve as claras)
  • baunilhaGotas de baunilha

2º creme

  • 100 g passas sem semente
  • água1 xícara água
  • achocolatado1 xícara de nescau
  • açúcar1 xícara açúcar

Outros ingredientes

  • bombom Sonho de Valsa7 bombons sonhos de valsa
  • 3 claras (previamente reservadas)
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º creme:

    Levar ao fogo e mexer até engrossar.

  2. 2

    Colocar em uma travessa redonda de mais ou menos 25 cm de diâmetro.

  3. 3

    2º creme:

    Levar ao fogo e ferver até engrossar um pouco.

  4. 4

    Colocar sobre o 1º creme.

  5. 5

    Picar os 7 bombons e colocar sobre o 2º creme.

  6. 6

    Faça um suspiro com as 3 claras, bater até ponto em neve, misturar 6 colheres de açúcar e colocar cuidadosamente sobre o chocolate picado.

  7. 7

    Depois de seguir os passos descritos acima, colocar o pirex em forno pré-aquecido, mais ou menos 15 minutos ou até dourar o suspiro.

  8. 8

    Depois de frio coloque na geladeira para gelar.

  9. 9

    Fica maravilhoso porque o bombom derrete e fica crocante.

  10. 10

    Uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.