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Bolo pudim de chocolate delicioso
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J
Por Jéssica Yasmin Araújo

Ingredientes (8 porções)

Caramelo

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água4 colheres (sopa) de água

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite na mesma medida da lata de leite condensado
  • ovo4 ovos

Bolo

  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • ovo3 unidades de ovo
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelo:

    Primeiro, derreta o açúcar até formar um caramelo.

  2. 2

    Abaixe o fogo e acrescente as 4 colheres de sopa de água morna.

  3. 3

    Transfira o caramelo para a forma redonda com furo no meio e reserve.

  4. 4

    Pudim:

    Em seguida, prepare o pudim batendo os ovos, o leite condensado e o leite no liquidificador e reserve.

  5. 5

    Bolo:

    Bata bem todos os ingredientes do bolo (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.

  6. 6

    Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.

  7. 7

    Despeje a massa do bolo na forma caramelizada.

  8. 8

    Em seguida, utilizando uma concha, acrescente o pudim em cima do bolo.

  9. 9

    Asse em banho-maria em forno médio (180º C) em forno preaquecido por 1 hora e 30 minutos aproximadamente.

  10. 10

    O bolo troca de lugar com o pudim por ser mais leve.

  11. 11

    Leve para geladeira por no mínimo 6 horas.

  12. 12

    Desenforme apenas quando estiver bem gelado para que o bolo solte com mais facilidade e não desmorone!

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