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Bolo de chocolate com recheio de pêssego by Gray

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres (de sopa )de margarina
    • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
    • 1 xícara de achocolatado em pó
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado
    • 2 colheres (sopa) margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em 2 tigelas, separe as claras das gemas dos ovos.
      2. Bata as claras até obter ponto de clara em neve e reserve.
      3. Junte as gemas à margarina e ao açúcar e bata na batedeira até ficar uma massa homogênea.
      4. Retire da batedeira, junte a farinha, o achocolatado e o leite.
      5. Leve novamente à batedeira, bata até a farinha sumir completamente e, se sentir que a massa está um pouco dura ou pesada demais, acrescente mais leite.
      6. Retire a massa da batedeira e junte com as claras em neve e o fermento.
      7. Misture com uma colher de pau e despeje a massa numa forma untada.
      8. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, espete com um garfo para se certificar que está bom.

      Recheio:

      1. Separe, pique uma parte dos pêssegos e reserve.
      2. Bata o restante junto com a calda no liquidificador e reserve.
      3. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e deixe cozinhar um pouco.
      4. Acrescente o pêssego batido e a maisena dissolvida em um pouco de leite.
      5. Misture sempre até engrossar, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos.
      6. Desligue e reserve.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado, a margarina e cozinhe até soltar da panela. Desligue e reserve.

      Montagem:

      1. Corte o bolo no meio e molhe com um pouco de guaraná, despeje o recheio a gosto.
      2. Cubra com a outra parte do bolo, faça furos com o garfo e molhe novamente com guaraná.
      3. Despeje a cobertura uniformemente sobre todo o bolo e leve à geladeira por 1 hora.

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