Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse especial de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 copo (250 ml) de água quente
  • 1 abacaxi médio
  • 3/4 de xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare as 2 gelatinas com 250 ml de água quente e leve à geladeira para esfriar um pouco (não coloque água fria ou mais água na gelatina).
  2. Corte o abacaxi em cubos, despeje em uma panela, adicione o açúcar e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  3. Mexa de vez em quando, até formar uma calda e reserve.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.
  5. Todos frios ou gelados.
  6. Em uma travessa de vidro, despeje o abacaxi em calda (morno, ou frio), espalhe por toda a superfície.
  7. Despeje por cima a mistura do liquidificador e deixe na geladeira por aproximadamente 5 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!