Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thereza Grein
  • Imagem enviada por Luciana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maçãs médias
  • 1 e 1/2 xícaras pequena de açúcar fit
  • 1/2 xícara pequena de água
  • 1 xícara pequena de leite
  • 2 xícaras pequenas de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Pique as 6 maçãs descascadas.
  2. Cozinhe-as com 1/2 xícara pequena de água, 1/2 xícara pequena de açúcar fit, uma pitada de canela em pó e reserve.
  3. Derreta as 100 g de margarina em uma forma média retangular, espelhe-a bem no fundo da forma e reserve.
  4. Misture 1 xícara pequena de açúcar fit, 1 xícara pequena de leite, 2 xícaras pequenas de farinha integral e 1 colher de sopa de fermento em pó em um recipiente fundo.
  5. Você deve obter uma massa de consistência média.
  6. Espalhe a massa em uma forma untada com margarina e cubra tudo com a maçã cozida.
  7. Asse em forno preaquecido por 40 minutos e sirva morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!