Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 6 colheres de sopa de margarina
    • 3/4 de xícara de chá de açúcar
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 500 g de ricota fresca
    • 3 ovos inteiros
    • 100 g de farinha de trigo
    • 100 ml de leite de coco
    • 400 ml de leite
    • 300 g de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de coco ralado
    • 1 xícara de chá de uvas passas
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes.
      2. Forrar a lateral e fundo de uma forma de aro removível de mais ou menos 22 cm.
      3. Levar à geladeira enquanto prepara a massa.

      Recheio:

      1. Colocar o leite, mais o leite de coco e a ricota no liquidificador.
      2. Bater até a ricota se dissolver bem.
      3. Acrescentar os ovos, o açúcar a farinha de trigo e o coco ralado.
      4. Bater novamente por aproximadamente 1 minuto.

      Montagem:

      1. Retirar a massa da geladeira, espalhar as uvas passas no fundo da forma e despejar o conteúdo do recheio na forma.
      2. Salpicar canela em pó e levar ao forno aquecido em 180º graus por 40 minutos ou até dourar em cima.
      3. Deixar esfriar e servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!