Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de pães adormecidos (cerca de 5 franceses – pode ser com casca e tudo)
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 80 g de farinha de trigo (2/3 xícara)
  • 240 g de açúcar (1 1/3 xícaras)
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Calda:

  • açúcar, cravos e canela

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os pães de molho no leite, para que fiquem bem macios (cerca de 10 minutos). Corte os pães, pois ajuda a amolecer e acomodar no liquidificador.
  2. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e bata.
  3. Asse em forno (200º C), numa assadeira de furo central untada e enfarinhada (sem banho-maria) até que fique bem durinho.
  4. Pode acrescentar um pouco de passas ou coco se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!