Ver todos os 73 comentários
30min
Ingredientes (25 porções)
- 1 lata leite condensado (395 g)
- 50 g creme de leite
- 100 g chocolate branco
- açúcar e canela
- doce de leite cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o chocolate branco e mexa bastante até ficar no ponto de brigadeiro (desgrudando da panela e bem concentrado).
- 2
Quando estiver no ponto, coloque em um prato untado e espere esfriar.
- 3
Após frio, cubra com papel filme e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.
- 4
Em um prato separado, misture o açúcar e a canela.
- 5
Após tirar o brigadeiro da geladeira enrole o mesmo e passe na referida mistura (será o confeito do brigadeiro).
- 6
Quando estiverem todos prontos, pegue o doce de leite e coloque num saco de confeiteiro com um bico fininho para fazer pequenos pingos.
Comentários