• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de churros
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 73 comentários
@ Ianna Cavalcante
@ Diego
@ Angelica amaral do prado
@ Adriana Taiacol
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ianna Cavalcante

Ingredientes (25 porções)

  • 1 lata leite condensado (395 g)
  • creme de leite50 g creme de leite
  • chocolate branco100 g chocolate branco
  • açúcar e canela
  • doce de leite cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o chocolate branco e mexa bastante até ficar no ponto de brigadeiro (desgrudando da panela e bem concentrado).

  2. 2

    Quando estiver no ponto, coloque em um prato untado e espere esfriar.

  3. 3

    Após frio, cubra com papel filme e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.

  4. 4

    Em um prato separado, misture o açúcar e a canela.

  5. 5

    Após tirar o brigadeiro da geladeira enrole o mesmo e passe na referida mistura (será o confeito do brigadeiro).

  6. 6

    Quando estiverem todos prontos, pegue o doce de leite e coloque num saco de confeiteiro com um bico fininho para fazer pequenos pingos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.