Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 kg de coco ralado
  • 1 copo de 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fora do fogo, misture o açúcar e o coco ralado.
  2. Coloque em fogo baixo metade do copo sempre colocando no canto da panela, deixando assim alguns minutos até começar derreter o açúcar.
  3. Mexa devagar até ela soltar do fundo da panela e, quando soltar, retire do fogo e coloque o restante da água.
  4. Misture e leve ao fogo novamente.
  5. Apague o fogo, despeje na mármore e espalhe a cocada para poder esfriar um pouco.
  6. Com a ajuda de uma colher, coloque a cocada na assadeira em tiras grossas e deixe uns 15 minutos esfriando.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • 1/2Kg de coco são quantos cocos secos? obrigada!

Ver mais