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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 200 g de nutella
  • 6 ovos
  • 40 g de amido de milho
  • 120 g de açúcar
  • 1 sachê de açúcar com baunilha
  • 15 g de manteiga
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Derreta a nutella em banho-maria.
  2. Quebre os ovos e separe as claras das gemas.
  3. Em uma tigela, peneire o amido de milho e misture com 60 g de açúcar.
  4. Incorpore na nutella derretida as gemas (2 por vez) e, em seguida, acrescente o açúcar com baunilha. Por fim, acrescente a mistura feita com amido de milho e o açúcar.
  5. Preaqueça o forno a 220º C.
  6. Bata as claras em neve até o ponto de formar picos.
  7. Adicione 50 g de açúcar.
  8. Incorpore as claras batidas em neve à mistura da nutella, revolvendo a massa sem batê-la.
  9. Unte com manteiga 6 forminhas para suflê ou 6 forminhas cilíndricas e polvilhe com os 10 g de açúcar restantes.
  10. Despeje a massa nas formas e leve os soufflés ao forno por 25 a 30 minutos.
  11. Ao retirar do forno, polvilhe os soufflés com o açúcar de confeiteiro e sirva.

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