Ver todos os 2 comentários
25min
Ingredientes (20 porções)
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 medida da lata de leite integral
- 3 gemas peneiradas
Suspiro
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Calda
- 4 colheres (sopa) de nescau
- 12 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Misture todos ingredientes em fogo médio.
- 2
Se quiser, acrescente um pouco de baunilha e mexa sempre até começar ferver.
- 3
Quando estiver subindo, desligue o fogo e reserve.
- 4
Suspiro:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até virar um suspiro, desligue e acrescente o creme de leite.
- 5
Misture com o creme mexendo para os dois se misturarem e reserve.
- 6
Calda:
Coloque os ingredientes na forma de pudim média ou grande, deixe ferver, desligue e jogue por cima a mistura de creme/suspiro.
- 7
Deixe esfriar e leve ao freezer de um dia para o outro.
- 8
Quando for desenformar coloque no fogo até desgrudar, desenforme e sirva.
Informações adicionais
Pode servir com a calda mole ou gelada.
Comentários