• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de sorvete
Ver todos os 2 comentários
Pudim de sorvete
Vídeo sugerido Flan de coco Video 1 de 15
Pudim de sorvetePudim de sorvete@ Daiane
Icone flèche
Pudim de sorvete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiane

Ingredientes (20 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medida da lata de leite integral
  • gema de ovo3 gemas peneiradas

Suspiro

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar refinado6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Calda

  • achocolatado4 colheres (sopa) de nescau
  • água12 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture todos ingredientes em fogo médio.

  2. 2

    Se quiser, acrescente um pouco de baunilha e mexa sempre até começar ferver.

  3. 3

    Quando estiver subindo, desligue o fogo e reserve.

  4. 4

    Suspiro:

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até virar um suspiro, desligue e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Misture com o creme mexendo para os dois se misturarem e reserve.

  6. 6

    Calda:

    Coloque os ingredientes na forma de pudim média ou grande, deixe ferver, desligue e jogue por cima a mistura de creme/suspiro.

  7. 7

    Deixe esfriar e leve ao freezer de um dia para o outro.

  8. 8

    Quando for desenformar coloque no fogo até desgrudar, desenforme e sirva.

Informações adicionais

Pode servir com a calda mole ou gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.