Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga

    Recheio:

    • 180 g de goiabada
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
      2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Corte a goiabada em retângulos finos.
      2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
      3. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
      4. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

      Informações Adicionais

      • Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!