Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mingau de aveia da Gabi Schimitd

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de aveia em flocos finos
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 4 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite e o açúcar.
  2. Logo após o leite ferver, adicione a aveia em flocos finos e mexa sem parar.
  3. Quando começar a engrossar, desligue o fogo e continue mexendo até esfriar.
  4. Logo depois, distribua as porções ou coloque em uma tigela em que cada pessoa possa se servir.

Informações Adicionais

  • Se o mingau ficar muito grosso coloque mais um pouco de leite para amolecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!