Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de chocolate com morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Francine Brito
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • biscoito amanteigado de chocolate
  • 4 latas de leite condensado
  • 4 caixas de creme de leite
  • chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite integral
  • 20 morangos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Creme de chocolate:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de margarina

Geleia de morango:

  • 1 xícara de açúcar
  • morangos picados
  • 1 colher de água

Modo de Preparo

    Base:

    1. Tritura os biscoitos no multiprocessador até que vire uma farofa.

    Creme branco:

    1. Coloque na panela 2 caixas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, 2 gemas, 1 lata de leite e 1 colher de margarina.
    2. Misture até vire um mingau e coloque por cima dos biscoitos.

    Creme de chocolate:

    1. Mexa até que fique em ponto de mingau e coloca por cima do creme branco.

    Geleia de morango:

    1. Cozinhe os morangos até ficar em ponto de fio.
    2. Coloque por cima dos cremes.

    Montagem:

    1. Coloque acima da base o creme branco, o creme de chocolate e a geleia de morango, nesta ordem.
    2. Resfrie por mais ou menos 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!