Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Paola
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cru lavado
  • 1 litro de leite integral
  • 1 litro de leite de leite em pó (um pouco grosso)
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário grande, coloque o arroz, os 2 litros de leite, o leite de coco e o açúcar.
  2. Mexa e deixe em fogo alto até ferver.
  3. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e tampe em meia tampa.
  4. Ferva até o arroz cozinhar.
  5. Após o arroz cozido, coloque o leite condensado e creme de leite.
  6. Mexa e deixar ferver sem tampa por 15 minutos até ficar um caldo cremoso e acrescente o coco ralado (cerca de 70 g do pacote).
  7. Se houver preferência, adicione a canela em pó.
  8. Ao esfriar, despeje em um refratário de vidro e cubra com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!