Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Aguiar
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • calda de sorvete ou brigadeiro
  • castanha-de-caju ou amendoim moído

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite e as gemas, mexa até forma um mingau e reserve.
  2. Na batedeira, acrescente as claras e o açúcar e deixa bater até ficar em ponto de neve.
  3. Depois que ficar em ponto de neve, acrescente a metade da caixinha do creme de leite e mexa com uma colher devagar.
  4. Depois, junte o mingau com o creme branco que fez na batedeira e misture devagar.
  5. Em uma forma, unte com óleo e jogue o creme dentro.
  6. Leve ao congelador até ficar consistente.
  7. Depois te ter tirado o sorvete de pudim do congelador, coloque em um prato, jogue a calda e em seguida as castanhas-de-caju ou o amendoim.
  8. Em seguida, sirva-se e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • é para fazer na panela com o fogo aceso?

    • Sim.

  • Ola, gostaria de saber se a outra metade do creme de leite não usa? Obrigado

  • Não vai ficar com gosto de óleo cru?

  • A receita diz" 'i cx creme leite' e o modo de fazer usa 1/2 cx, e o restante?

Ver mais