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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 gemas de ovo
  • 250 g de açúcar
  • 500 g de mascarpone
  • 250 ml de expresso ou café coado bem forte
  • 30 biscoitos champanhe
  • cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Prepare o café, deixe esfriar e reserve.
  2. Bata as gemas com a ajuda da batedeira, acrescentado o açúcar na forma de chuva até obter uma espuma densa.
  3. Desligue a batedeira.
  4. Com uma espátula, acrescente o mascarpone batendo delicadamente até obter um creme macio e uniforme.
  5. Molhe 1 a 1 os biscoitos no café em temperatura ambiente, mas sem encharcá-los.
  6. Coloque uma camada de 15 biscoitos em uma travessa redonda (sim, o tiramisu original é redondo) e cubra com o creme.
  7. Disponha o restante dos biscoitos e novamente cubra com o creme para arrematar.
  8. Em seguida, coloque na geladeira e deixe por pelo menos uma hora.
  9. Na hora de servir, polvilhe com o chocolate amargo.

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