Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gabrielle
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó 55% de cacau
  • 1/2 de manteiga
  • 2 colheres de conhaque a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, aqueça o creme de leite em banho-maria.
  2. Junte o chocolate picado, mexendo até obter uma pasta homogênea.
  3. Retire do banho-maria e misture 1 xícara de chocolate em pó.
  4. Junte a manteiga e o conhaque e misture tudo muito bem.
  5. Em seguida, leve a geladeira por cerca de 2 a 4 horas.
  6. Depois, faça bolinhas e passe no restante do chocolate em pó, conserve-as em local fresco e sirva.

Informações Adicionais

  • As trufas podes ser passadas no chocolate, castanhas, nozes e etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!