Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta espelhada de morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Rocha
  • Imagem enviada por Maria Aparecida
  • Imagem enviada por Helen
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente.
  • leite
  • maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 2 caixas de morango
  • essência de baunilha

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque os biscoitos no liquidificador e triture.
    2. Misture o biscoito na manteiga e vá mexendo até virar uma farofa.
    3. Coloque no forno já preaquecido e deixe de 10 a 15 minutos
    4. Deixe esfriar.

    Creme branco:

    1. Sem estar com a panela no fogo, dissolva a maisena no leite.
    2. Use a lata de leite condensado para medir: coloque duas latas de leite e três colheres de maisena leve ao fogo e mexa sem parar para não empelotar.
    3. Depois de mexer e estar bem grosso, pegue uma bacia com água coloque a panela lá dentro para esfriar e vá mexendo coloque a lata de creme de leite e uma colher de baunilha sempre mexendo até esfriar.
    4. Com o creme frio coloque na forma corte os morangos e faça a gelatina com um copo americano de água quente coloque a gelatina após misturar a gelatina na água quente coloque um copo de água fria na gelatina para esfriar e jogue por cima dos morangos.
    5. Leve a geladeira por 4 horas ou de um dia para outro tapando com papel alumínio.

    PELA WEB

    Comentários

    • #saborindescritivel!!!

    Ver mais