Misture o biscoito na manteiga e vá mexendo até virar uma farofa.
Coloque no forno já preaquecido e deixe de 10 a 15 minutos
Deixe esfriar.
Creme branco:
Sem estar com a panela no fogo, dissolva a maisena no leite.
Use a lata de leite condensado para medir: coloque duas latas de leite e três colheres de maisena leve ao fogo e mexa sem parar para não empelotar.
Depois de mexer e estar bem grosso, pegue uma bacia com água coloque a panela lá dentro para esfriar e vá mexendo coloque a lata de creme de leite e uma colher de baunilha sempre mexendo até esfriar.
Com o creme frio coloque na forma corte os morangos e faça a gelatina com um copo americano de água quente coloque a gelatina após misturar a gelatina na água quente coloque um copo de água fria na gelatina para esfriar e jogue por cima dos morangos.
Leve a geladeira por 4 horas ou de um dia para outro tapando com papel alumínio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helen
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta espelhada de morango.
#saborindescritivel!!!