Ingredientes (10 porções)
1 pacote de biscoito de maisena 250 g de manteiga em temperatura ambiente. leite maisena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina de morango 2 caixas de morango essência de baunilha
Modo de preparo
- 1
Massa:
Coloque os biscoitos no liquidificador e triture.
- 2
Misture o biscoito na manteiga e vá mexendo até virar uma farofa.
- 3
Coloque no forno já preaquecido e deixe de 10 a 15 minutos
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Creme branco:
Sem estar com a panela no fogo, dissolva a maisena no leite.
- 6
Use a lata de leite condensado para medir: coloque duas latas de leite e três colheres de maisena leve ao fogo e mexa sem parar para não empelotar.
- 7
Depois de mexer e estar bem grosso, pegue uma bacia com água coloque a panela lá dentro para esfriar e vá mexendo coloque a lata de creme de leite e uma colher de baunilha sempre mexendo até esfriar.
- 8
Com o creme frio coloque na forma corte os morangos e faça a gelatina com um copo americano de água quente coloque a gelatina após misturar a gelatina na água quente coloque um copo de água fria na gelatina para esfriar e jogue por cima dos morangos.
- 9
Leve a geladeira por 4 horas ou de um dia para outro tapando com papel alumínio.