Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo crocante de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 175 ml de glucose de milho
  • 400 g de chocolate meio-amargo
  • 200 g de biscoito maisena picado
  • 100 g de uvas-passas (opcional)
  • açúcar cristal colorido

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira com filme plástico.
  2. Derreta a manteiga e a glucose de milho em uma panela pequena.
  3. Misture e retire do fogo.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. Retire do fogo e junte à mistura de manteiga com glucose de milho.
  6. Acrescente os biscoitos e as uvas-passas e misture.
  7. Depois, coloque em uma assadeira para pão.
  8. Acerte a parte de cima para que fique uniforme.
  9. Espalhe o açúcar cristal.
  10. Deixe descansar por 4 horas até ficar firme.
  11. Corte em fatias para servir e aproveite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!