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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Creme de baunilha:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 caixinha de leite condensado

    Recheio:

    • 1 ou 2 colheres de creme de leite
    • 1 ou 2 colheres de nutella

    Cobertura:

    • 300 g de chocolate meio amargo
    • 1 e 1/2 xícara de (chá) lascas de amêndoas (opcional)
    • copos descartáveis médios e pequenos (para as forminhas)

    Modo de Preparo

      Creme de baunilha:

      1. Misture o creme de leite e o leite condensado.
      2. Preencha um terço (metade) de cada copo com o creme de baunilha (guarde o restante na geladeira você irá utilizar mais tarde).
      3. Encaixe uma pilha de copinhos pequenos no meio do picolé e coloque no congelador por 2 horas.
      4. Se o creme não endurecer, deixe por mais 30 minutos.
      5. Após isso, retire os copinhos do meio e, se ficar difícil de tirar, coloque água morna dentro do copinho (retire a água e o copinho).
      6. Depois, coloque o recheio de sua preferência.
      7. Deixe pelo menos 1 dedo para fechar com o creme de baunilha que você guardou na geladeira e encha até a boca do copo.
      8. Coloque o palito de picolé no meio e leve ao congelador por 24 horas.
      9. Após isso, rasgue o copo para desenformar.
      10. Cobertura:
      11. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e, em seguida, misture as amêndoas (ou se preferir faça sem amêndoas).
      12. Banhe os picolés com o chocolate e leve ao congelador por 30 minutos.

      Informações Adicionais

      • As medidas da receita são para 4 picolés. O tempo é de 1620 minutos, o que dá 2 dias.

      PELA WEB

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