Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de paçoca
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  2. Em fogo médio, mexa sem parar até que fique em ponto mais firme e comece a soltar do fundo da panela.
  3. É importante não parar de mexer, para que não grude ou queime.
  4. Reserve em um recipiente e deixe esfriar.
  5. Em outra tigela, esfarele a paçoca, deixando alguns pedaços mais rústicos.
  6. Molde os brigadeiros com as mãos e envolva-os na farofinha de paçoca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!