Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleber Neves
  • Imagem enviada por Andrielle Roberta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de leite (fervente)
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Num liquidificador, coloque o leite condensado com o creme de leite.
  2. Num recipiente separado, dissolva a gelatina.
  3. Ferva o leite.
  4. Depois de ferver o leite e dissolver a gelatina, acrescente junto ao liquidificador.
  5. Bata por 5 minutinhos.
  6. Caramelize o açúcar, e unte a forma de pudim.
  7. Junte o creme na forma.
  8. O tempo na geladeira e entre 3 a 5 horas, ou 1 hora no freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!