45min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado moça 1 lata de creme de leite 1 lata de leite (medida do leite condensado) 3 ovos (claras separadas) 6 colheres de açúcar 1 xícara de café de leite 8 colheres de achocolatado 1 colher de margarina sem sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador as gemas, o leite, o leite condensado e leve ao fogo baixo até que engrosse como se fosse um creme de maisena.
- 2
Deixe esfriar e reserve.
- 3
Na batedeira, bata as claras em neve juntamente com o açúcar.
- 4
Desligue a batedeira e com uma colher misture bem devagar o creme de leite.
- 5
Junte os dois cremes mexendo bem devagar com uma colher e coloque na forma untada com a calda. Leve para o congelador de um dia para o outro, desenforme e aproveite.
- 6
Calda:
Em fogo baixo em uma panela grossa coloque a margarina, o achocolatado e deixe derreter depois adicione o leite, ferva até que engrosse.
- 7
Coloque em uma forma de pudim e reserve.