• Entrar
  • Cadastrar
Charlote sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por BRUNA CARVALHO DA SILVA

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado moça
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • ovo3 ovos (claras separadas)
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • leite1 xícara de café de leite
  • achocolatado8 colheres de achocolatado
  • margarina sem sal1 colher de margarina sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as gemas, o leite, o leite condensado e leve ao fogo baixo até que engrosse como se fosse um creme de maisena.

  2. 2

    Deixe esfriar e reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata as claras em neve juntamente com o açúcar.

  4. 4

    Desligue a batedeira e com uma colher misture bem devagar o creme de leite.

  5. 5

    Junte os dois cremes mexendo bem devagar com uma colher e coloque na forma untada com a calda. Leve para o congelador de um dia para o outro, desenforme e aproveite.

  6. 6

    Calda:

    Em fogo baixo em uma panela grossa coloque a margarina, o achocolatado e deixe derreter depois adicione o leite, ferva até que engrosse.

  7. 7

    Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.