Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos pequenos
  • 1 colher de sopa bem cheia de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de água 200 ml

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos e coloque em uma panela.
  2. Adicionar a água e o açúcar.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos e depois, deixe escorrer.
  4. Em um liquidificador, coloque as gemas, o leite condensado, 1 caixa de creme de leite e a maisena, bata bem.
  5. Logo em seguida, leve ao fogo e mexa como um mingau, desligue quando estiver bem homogêneo.
  6. Depois de desligar, acrescente a última caixinha de creme de leite e mexa bem.
  7. Acrescente o abacaxi, depois de cozido e escorrido.
  8. Coloque em uma travessa ou em porcões, deixe na geladeira por 2 horas e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!