Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Capone Pizzaria
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado flocado
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina na panela e acrescente o leite condensado.
  2. Mexa na panela até ferver (não pode parar de mexer).
  3. Coloque 3/4 do coco ralado e reserve o restante.
  4. Mexa até engrossar e coloque o creme de leite.
  5. Mexa por mais 2 minutos e apague o fogo.
  6. Coloque o creme em um recipiente e deixe esfriar.
  7. Coloque o restante do coco em uma frigideira antiaderente e mexa até dourar.
  8. Apague o fogo e acrescente a canela a gosto.
  9. Esse coco dourado vai por cima do creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!