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  • Imagem enviada por DRIELLE MAIRA SOARES
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa podre:

    • 1 colher (sopa) de leite
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher de café de fermento em pó.
    • farinha de trigo, até dar o ponto

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 1 colher de amido de milho
    • 1 ovo

    Cobertura:

    • 1 gelatina de morango
    • 2 bandejas de morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a farinha, quando estiverem misturados e dissolvidos, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar dos dedos.
      2. Abra a massa na forma, inclusive nas laterais, lembrando que não é necessário untar.
      3. Após a massa aberta na forma, faça alguns furos com o garfo na massa.
      4. Asse em forno preaquecido médio, por volta de 15 a 20 minutos, até ficar levemente dourada

      Creme:

      1. Reserve um pouco de leite para dissolver o amido de milho e reverse.
      2. Em seguida misture o restante de todos ingredientes no fogo médio e acrescente o amido de milho, mexa até ficar cremoso e soltar da panela.

      Cobertura:

      1. Pique o morango ao meio.
      2. Faça a gelatina com menos água que o solicitado na embalagem e deixe na geladeira por volta de 30 minutos.

      Montagem:

      1. Depois que a massa estiver fria, acrescente em cima da massa o creme já frio, os morangos e, por último, a gelatina, que não deverá estar muito mole.
      2. Coloque na geladeira, por volta de 1 hora, até a gelatina endurecer e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e ficou horrivel. A medida pra massa e pouca p tamanho da forma e o creme mto melado.

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