Ingredientes (6 porções)
Massa podre
1 colher (sopa) de leite 1 ovo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher de café de fermento em pó.- farinha de trigo, até dar o ponto
Creme
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite
1 colher de amido de milho 1 ovo
Cobertura
1 gelatina de morango 2 bandejas de morango
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a farinha, quando estiverem misturados e dissolvidos, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar dos dedos.
- 2
Abra a massa na forma, inclusive nas laterais, lembrando que não é necessário untar.
- 3
Após a massa aberta na forma, faça alguns furos com o garfo na massa.
- 4
Asse em forno preaquecido médio, por volta de 15 a 20 minutos, até ficar levemente dourada
- 5
Creme:
Reserve um pouco de leite para dissolver o amido de milho e reverse.
- 6
Em seguida misture o restante de todos ingredientes no fogo médio e acrescente o amido de milho, mexa até ficar cremoso e soltar da panela.
- 7
Cobertura:
Pique o morango ao meio.
- 8
Faça a gelatina com menos água que o solicitado na embalagem e deixe na geladeira por volta de 30 minutos.
- 9
Montagem:
Depois que a massa estiver fria, acrescente em cima da massa o creme já frio, os morangos e, por último, a gelatina, que não deverá estar muito mole.
- 10
Coloque na geladeira, por volta de 1 hora, até a gelatina endurecer e sirva.