Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por merces gonçalves senario
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres de nescau
  • 6 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Colocar em uma forma redonda, com buraco no meio, o nescau e a água.
    2. Levar ao fogo, mexendo por 3 minutos.

    Creme amarelo:

    1. Levar ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite comum.
    2. Mexer sem parar, até formar um creme, reserve.
    3. Bater as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite.
    4. Misture as claras em neve ao creme amarelo.
    5. Coloque na forma que está com a calda.
    6. Leve ao congelador por 6 a 8 horas.
    7. Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!