Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g de manteiga
  • 125 g de chocolate negro (70%)
  • 2 ovos
  • 150 g de açúcar branco granulado fino
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de licor de laranjas amargas (grand marnier)
  • cacau em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em banho-maria.
  2. Fora do lume, junte o chocolate picado, mexa até fundir e reserve.
  3. Bata os ovos com o açúcar até ficarem espumosos e esbranquiçados.
  4. Deite a farinha em chuva e incorpore.
  5. Misture o licor no creme de chocolate e com uma espátula, envolva no creme de ovos.
  6. Unte 8 ramequins pequenos ou 15 mini ramequins com um pouco de manteiga.
  7. Distribua o creme até 2/3 da capacidade dos recipientes e leve ao forno preaquecido durante 10 minutos para os pequenos ou 5 minutos para os minis.
  8. Sirva quente ou morno com as natas batidas e polvilhadas de cacau amargo em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!