Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de manga com brigadeiro

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Suelen
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 2 mangas não muito maduras
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Pique as mangas em cubos e bata no liquidificador, com o creme de leite e 1 lata de leite condensado.
  2. Vá colocando aos poucos o creme de leite e o leite condensado, pois a manga deve permanecer com seu azedinho natural.
  3. Depois de bater o creme, que não deve ficar muito ralo, despeje em um refratário.
  4. Leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Em fogo baixo, coloque a manteiga, a outra lata de leite condensado e o achocolatado em pó.
  6. Mexa sem parar, até engrossar um pouco.
  7. Deixe o brigadeiro esfriar por 10 minutos e derrame sobre a mousse.
  8. Deixe gelar por 20 minutos no mínimo.
  9. Está pronta, bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!