Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Beijinho de coco caramelizado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Sara Gomes
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Doce:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)
    • 1 colher (chá) de margarina

    Caramelo:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 2 colheres (sopa) de vinagre

    Modo de Preparo

      Doce:

      1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, até desgrudar da panela.
      2. Deixe esfriar, em seguida, faça bolinhas do tamanho que preferir.
      3. Reserve na geladeira.

      Caramelo:

      1. Junte todos ingredientes e misture bem.
      2. Em seguida, levar ao fogo e não mexer para não cristalizar.
      3. Quando ficar com a cor de caramelo, desligue e passe as bolinhas rapidamente.

      Informações Adicionais

      • Dicas: Quando o caramelo estiver começando a endurecer, ligue novamente o fogo, para esquentar, até que o processo termine. Após passar as bolinhas no caramelo coloque em um recipiente untado com manteiga, facilita para tirar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom esse docinho fiz aqui em casa e ofereci para as vizitas todos costaram muito.

      Ver mais