Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yara
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 copo de leite (200 ml)
    • 1/2 copo de óleo (100 ml)
    • 1 pacote de gelatina sabor limão
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • suco de 1 limão
    • raspas de limão para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento.
    2. Comece pelos ovos e ingredientes líquidos, depois a gelatina, o açúcar e, por último, a farinha de trigo.
    3. Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
    4. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com furo no meio e preaqueça o forno por 10 minutos.
    5. Leve o bolo ao forno por aproximadamente 40 minutos, faça o teste do palito e, se sair seco, o bolo está pronto.

    Cobertura:

    1. Bata o leite condensado com o suco do limão no liquidificador, ficará uma cobertura com uma consistência firme.
    2. Espalhe por cima do bolo assado e enfeite com raspas de limão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!