• Entrar
  • Cadastrar
Bolo verde de limão
Comente esta receita
Bolo verde de limão Bolo verde de limão@ Yara
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yara

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite1 copo de leite (200 ml)
  • óleo1/2 copo de óleo (100 ml)
  • gelatina de limão1 pacote de gelatina sabor limão
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãosuco de 1 limão
  • raspas de limãoraspas de limão para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento.

  2. 2

    Comece pelos ovos e ingredientes líquidos, depois a gelatina, o açúcar e, por último, a farinha de trigo.

  3. 3

    Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento e mexa delicadamente.

  4. 4

    Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com furo no meio e preaqueça o forno por 10 minutos.

  5. 5

    Leve o bolo ao forno por aproximadamente 40 minutos, faça o teste do palito e, se sair seco, o bolo está pronto.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata o leite condensado com o suco do limão no liquidificador, ficará uma cobertura com uma consistência firme.

  7. 7

    Espalhe por cima do bolo assado e enfeite com raspas de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.