Ver todos os 54 comentários
10min
Fácil
Custo médio
A cobertura certa para o seu bolo.
Ingredientes (100 porções)
-
1 litro de bate chantilly gelado
-
1 lata de leite condensado gelado (moça ou itambé)
-
13 colheres de leite em pó instantâneo bem cheias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
De preferência, o Bate Chantilly deve ficar 12 horas na geladeira e deixar 30 minutos no freezer antes de bater.
- 2
Acrescente o litro de chantilly, o leite condensado gelado e o leite em pó.
- 3
Bata na batedeira em velocidade média até dar o ponto.
- 4
Quando você pega com uma colher e vira para baixo e não cai, este é o ponto.
- 5
Pode acrescentar corante em gel para colorir.
Informações adicionais
Dá para cobrir 100 cupcakes ou cobrir um bolo bem grande e é super prático para usar na manga com bico de confeitar.
Comentários
