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Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 litro de bate chantilly gelado (norcau ou chanty amélia)
  • 1 lata de leite condensado gelado (moça ou itambé)
  • 13 colheres de leite em pó instantâneo bem cheias

Modo de Preparo

  1. De preferência, o Bate Chantilly deve ficar 12 horas na geladeira e deixar 30 minutos no freezer antes de bater.
  2. Acrescente o litro de chantilly, o leite condensado gelado e o leite em pó.
  3. Bata na batedeira em velocidade média até dar o ponto.
  4. Quando você pega com uma colher e vira para baixo e não cai, este é o ponto.
  5. Pode acrescentar corante em gel para colorir.

Informações Adicionais

  • Dá para cobrir 100 cupcakes ou cobrir um bolo bem grande e é super prático para usar na manga com bico de confeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde,qual o tamanho desse bolo?

  • Como armazena se sobrar?

  • Fiz e ficou MARAVILHOSO! Ótimo para decorar, fica bem firme.

  • So serve se for esses chantilly ou da pra fazer com outros??????????????????

  • Pode colirir e deixar na geladeira de um dia pro outro?

  • Experimentei e amei a receita!!! Super recomendo.

  • A caixa de leite condensado é de quantas gramas?

  • Posso fazer a receita, colocar nos sacos de confeiteiro e usar somente no dia seguinte? Mantenho na geladeira? É para a oficina de cup cake que vou fazer no aniversário da minha filha então terei que fazer de véspera. Obrigada!

  • Minha irmã faz esse chantininho em casa e é maravilhoso. Tanto que fizemos um bolo com recheio de pêssego e colocamos esse chantininho junto com o recheio e ficou maravilhoso. Façam que vocês não vão se arrepender.

  • Se o tempo estiver quente derrete sim Larissa. A receita é perfeita mas moro numa região mt quente portanto antes de levar o bolo para o local da festa coloco na geladeira. Alem disso, se vc for usar o saco de confeitar coloque pequenas poções pois perde a textura com o calor das mãos.

    • Vc pode colocar emulsificante de sorvete pra aguentar o calor.

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