Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia Politi
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de bis de limão
  • 2 caixa de gelatina de limão
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de suco de limão
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 bolo de limão

Modo de Preparo

  1. Primeiro forre a travessa com bis bem picadinhos.
  2. Coloque o bolo em pedaços e o mousse de limão por cima.
  3. Deixe na geladeira até endurecer um pouco o mousse.
  4. Por último, coloque a gelatina por cima e deixe mais alguns minutos, até a gelatina endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!