• Entrar
  • Cadastrar
Chantilly caseiro delicioso
Ver todos os 2 comentários
Chantilly caseiro delicioso
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate cremosa Video 1 de 15
Chantilly caseiro deliciosoChantilly caseiro delicioso@ Leires Gerliane
Chantilly caseiro deliciosoChantilly caseiro delicioso@ LEIRES ZANETTE
Chantilly caseiro deliciosoChantilly caseiro delicioso@ Leires Gerliane
Chantilly caseiro deliciosoChantilly caseiro delicioso@ Leires Gerliane
Chantilly caseiro deliciosoChantilly caseiro delicioso@ Leires Gerliane
Icone flèche
Chantilly caseiro delicioso
Chantilly caseiro delicioso
Chantilly caseiro delicioso
Chantilly caseiro delicioso
Chantilly caseiro delicioso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de LEIRES ZANETTE
Por LEIRES ZANETTE

Ingredientes (1 porção)

  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado
  • creme de leite1 lata de creme de leite bem gelado
  • 1 colher de emulsificante (emustab)
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó (ninho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, coloque a tigela e os batedores da batedeira no freezer ou congelador por 10 minutos, para que fiquem gelados e mantenha a consistência do chantilly.

  2. 2

    Então coloque na batedeira o leite condensado, creme de leite e o emulsificante.

  3. 3

    Bata por uns 5 minutos, então adicione o leite em pó.

  4. 4

    Continue batendo em velocidade alta, por mais 5 minutos e está pronto.

  5. 5

    Esse chantilly pode ser adicionado corante e serve para decorar bolos e tortas, pois fica bem consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.