Ingredientes (30 porções)
- 1 bolo industrializado sabor coco ou ao seu gosto
- 1 receita de brigadeiro branco
- 500 g de chocolate meio amargo ou ao seu gosto, derretido conforme instruções na embalagem
- palitos para sorvete
- confeitos a gosto
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher das de sobremesa de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
- 1
Para o brigadeiro branco, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo constantemente, até obter ponto de brigadeiro firme.
- 2
Deixe esfriar.
- 3
Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
- 4
Misture bem, até obter uma massa homogênea.
- 5
Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
- 6
Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.
- 7
Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate.
- 8
Depois banhe as bolinhas no chocolate restante, segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto.
- 9
Deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
- 10
Embale ao seu gosto.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 15,7g
Proteínas da porção: 1,4g
Gorduras da porção: 8,2g
Fibras da porção: 1g
Calorias da porção: 142,7