• Entrar
  • Cadastrar
Pop cake da ABIMAPI
Comente esta receita
Pop cake da ABIMAPI
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Pop cake da ABIMAPIPop cake da ABIMAPI@ Abima
Icone flèche
Pop cake da ABIMAPI
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Abima

Ingredientes (30 porções)

  • 1 bolo industrializado sabor coco ou ao seu gosto
  • 1 receita de brigadeiro branco
  • 500 g de chocolate meio amargo ou ao seu gosto, derretido conforme instruções na embalagem
  • palitos para sorvete
  • confeitoconfeitos a gosto

Brigadeiro branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher das de sobremesa de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o brigadeiro branco, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo constantemente, até obter ponto de brigadeiro firme.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.

  4. 4

    Misture bem, até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.

  6. 6

    Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.

  7. 7

    Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate.

  8. 8

    Depois banhe as bolinhas no chocolate restante, segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto.

  9. 9

    Deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.

  10. 10

    Embale ao seu gosto.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 15,7g
Proteínas da porção: 1,4g
Gorduras da porção: 8,2g Fibras da porção: 1g Calorias da porção: 142,7

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.