Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 20 colheres cheia de açúcar
  • 6 copos americano de leite
  • 4 sachês de fermento biológico seco
  • 2 kg de farinha de trigo

Calda:

  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite, até ficar morno e reserve.
  2. Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, junto com o leite.
  3. Bata por 3 minutos.
  4. Depois de batido, disponha o líquido em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, até dar o ponto.
  5. Sove a massa e deixe a descansar por, aproximadamente, 40 minutos.
  6. Enrole ao seu modo e espere crescer.
  7. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
  8. Faça uma calda com o coco ralada, o açúcar e um pouquinho de água.
  9. Quando a massa começar a dourar, passe a calda e volte ao forno para a calda secar.
  10. Depois de assado recheie ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!