• Entrar
  • Cadastrar
Rosa doce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rodolfo J. Salles
Por Rodolfo J. Salles

Ingredientes (5 porções)

  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres cheias de margarina
  • óleo1 colher de óleo
  • 20 colheres cheia de açúcar
  • leite6 copos americano de leite
  • fermento biológico seco4 sachês de fermento biológico seco
  • farinha de trigo2 kg de farinha de trigo

Calda

  • coco ralado100 g de coco ralado
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente o leite, até ficar morno e reserve.

  2. 2

    Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, junto com o leite.

  3. 3

    Bata por 3 minutos.

  4. 4

    Depois de batido, disponha o líquido em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, até dar o ponto.

  5. 5

    Sove a massa e deixe a descansar por, aproximadamente, 40 minutos.

  6. 6

    Enrole ao seu modo e espere crescer.

  7. 7

    Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.

  8. 8

    Faça uma calda com o coco ralada, o açúcar e um pouquinho de água.

  9. 9

    Quando a massa começar a dourar, passe a calda e volte ao forno para a calda secar.

  10. 10

    Depois de assado recheie ao seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.