2h
Ingredientes (5 porções)
2 ovos 2 colheres cheias de margarina 1 colher de óleo- 20 colheres cheia de açúcar
6 copos americano de leite 4 sachês de fermento biológico seco 2 kg de farinha de trigo
Calda
100 g de coco ralado 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esquente o leite, até ficar morno e reserve.
- 2
Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, junto com o leite.
- 3
Bata por 3 minutos.
- 4
Depois de batido, disponha o líquido em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, até dar o ponto.
- 5
Sove a massa e deixe a descansar por, aproximadamente, 40 minutos.
- 6
Enrole ao seu modo e espere crescer.
- 7
Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
- 8
Faça uma calda com o coco ralada, o açúcar e um pouquinho de água.
- 9
Quando a massa começar a dourar, passe a calda e volte ao forno para a calda secar.
- 10
Depois de assado recheie ao seu gosto.