Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • açúcar
  • granulado colorido
  • 1 barra de chocolate branco
  • biscoito negresco ou oreo (só a casca)
  • algodão doce
  • chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Faça o brigadeiro tradicional com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e reserve na geladeira por 5 minutos.
  2. Depois derreta o chocolate branco e reserve na geladeira por 5 minutos.
  3. Enquanto isso pegue em cerca de 7 cascas de biscoito negresco ou oreo e bata em um copo até virar um pó.
  4. Quando o brigadeiro e o chocolate branco estiverem com uma consistência de massa, coloque o brigadeiro no fundo de um copo decorado.
  5. Em seguida, coloque o "pozinho" do Oreo em cima do brigadeiro e logo após coloque o chocolate branco em cima do pó.
  6. Repita esse processo até o copo ter um espaço de pelo menos 10 cm.
  7. Nesse espaço, você colocará o algodão doce e quando o mesmo tiver passado uns 7 ou 8 cm do topo do copo, coloque o açúcar (sem exagerar).
  8. Para finalizar coloque o granulado colorido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!