Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho Maria Luiza

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudia Fagundes
  • Imagem enviada por Rui Farias
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de milho, o açúcar, o óleo e o leite, em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, até virar uma polenta, sempre mexendo.
  3. Deixe esfriar.
  4. Acrescente as 4 gemas, o fermento em pó e as claras em neve.
  5. Tem que ser as claras em neve.
  6. Leve ao forno por 30 minutos a 290°C.
  7. Depois, deixe mais 15 minutos em fogo a 180°C.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei,fácil de fazer é só seguir a receita à risca que fica delicioso e bem fofinho.

Ver mais