• Entrar
  • Cadastrar
Musse de chocolate igual de padaria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Angela Greff Mariani
Por Angela Greff Mariani

Ingredientes (4 porções)

  • chocolate ao leite350 g de chocolate ao leite
  • manteiga40 g manteiga
  • 2 ovos + 1 clara
  • rum2 colheres de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique 300 g de chocolate em uma panela, acrescente 3 colheres de água e derreta-o em banho maria em fogo baixo, misturando sempre até que fique cremoso.

  2. 2

    Retire do fogo e junte a manteiga, as 2 gemas e o rum.

  3. 3

    Mexa bem e reserve.

  4. 4

    Em uma vasilha, bata 3 claras em neve bem firme e misture ao creme de chocolate de baixo para cima, até obter um creme espumoso (areado).

  5. 5

    Coloque em um pote e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.

  6. 6

    Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.