Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandy
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 gemas (peneiradas)
  • 360 g de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o coco ralado com 1 copo de água para hidratar e reserve.
  2. Misture as gemas com o açúcar, até ficar sem pelotas.
  3. Acrescente o coco ralado (hidratado) e o leite de coco e misture, até ficar homogêneo.
  4. Unte uma forma de pudim com margarina e açúcar e despeje a massa.
  5. Leve ao forno de 170°C a 180°C por, aproximadamente, 90 minutos em banho-maria.
  6. Espere esfriar e desinforme.

Informações Adicionais

  • O teste do furo com o palito está valendo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!