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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo

Recheio de coco (falso beijinho):

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 25 g de coco ralado
  • 1 copo (requeijão) de leite

Recheio de chocolate (falso brigadeiro):

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 copo (requeijão) de leite morno

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata tudo no liquidificador, sendo a farinha por último e aos poucos.
    2. Unte a frigideira ou a chapa com pouco óleo.
    3. Faça os discos de crepe bem finos com a quantidade de uma concha rasa.
    4. Doure apenas de um lado.
    5. De preferência fazer os discos na hora do consumo e conservar a massa crua na geladeira.

    Montagem:

    1. Com a parte do disco dourado para cima, coloque o recheio no centro.
    2. Dobre uma ponta de cada lado para virar um retângulo.
    3. E se preferir o recheio na ponta, dobre ao meio e depois dobre de lado para virar um triângulo.
    4. Decore com coco ralado por cima ou um pouco de recheio.

    Recheios:

    1. Na panela, aqueça a margarina com açúcar e coco (se for beijinho) ou com chocolate em pó (se for o brigadeiro).
    2. Coloque na panela o leite já morno e mexa em fogo médio por 20 minutos (ou até engrossar, vendo o fundo da panela).

    Informações Adicionais

    • A receita rende aproximadamente 15 crepes. O modo de preparo do recheio de coco ou brigadeiro é igual. É aconselhável fazer 2 receitas de cada recheio para ter bom rendimento.

    PELA WEB

    Comentários

    • Da pra guardar a massa pra fazer depois????

    • Eufizreceitaaprovada.com

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